Juventus vuelve a empatar en Italia
Foto de @WinSportsTV

Sampdoria frenó el domingo en un empate de 1-1 a Juventus, en un resultado beneficioso para la Roma, que jugaba más tarde con el Genoa y pudiera con un triunfo reducir a un sólo punto la distancia que le separa del líder, en la 15ta fecha de la Serie A de Italia.

Tras el segundo empate consecutivo, el tercero del campeonato y con una sola derrota, la Juve quedó con 36 puntos. Sampdoria alcanzó con 26 a la Lazio en el cuarto puesto, que el sábado se impuso 3-0 al Atalanta.

El francés Patrice Evra, el más pequeño de la Juventus, se elevó en medio de todos los jugadores y de cabeza marcó el primer gol a los 12 minutos, en un tiro de esquina de Claudio Marchisio.

A los 51, Manolo Gabbiadini, quien había entrado en el segundo tiempo, le dio el empate a Sampdoria con un tiro de izquierda muy preciso al límite del área, que hizo estéril el vuelo del portero Gianluigi Buffon.

A los 85, Buffon realizó su mejor atajada del partido para evitar el gol de la victoria del mismo Gabbiadini, y alcanzó a desviar el balón que estaba por entrar por un ángulo de su puerta.

La Juve, que jugó en su estadio, fue la que buscó hasta el final el triunfo, mientras que Sampdoria que se conformó temprano con el empate.