Juventus se acerca al título
Foto de Juventus FC

Juventus ganó este sábado 2-0 ante la Lazio y dio otro paso para adjudicarse su cuarto scudetto consecutivo.

A solo solo siete fechas para el final del torneo, la Juve aumentó a 15 puntos la distancia que la separa de la Lazio (73-58). Les sigue la Roma con 57, antes de su partido del domingo ante Atalanta.

El argentino Carlos Tevez anotó a los 17 minutos con un tiro de zurda muy angulado a la entrada del área, luego de recibir un pase del chileno Arturo Vidal.

Juventus se acerca al título - Carlos_Tevez_Lazio_AP
“El Apache” sigue siendo de lo mejor del equipo. Foto de AP

El central Leonardo Bonucci avanzó con el balón desde la media cancha y fusiló al portero con un remate certero, entre dos defensores, a los 28, para duplicar la ventaja.

Juventus se acerca al título - Bonucci_Lazio_AP
Bonucci sorprendió y marcó el segundo. Foto de AP

El próximo miércoles la Juve decidirá su paso a las semifinales de la Champions League cuando enfrente al Mónaco, al cual venció 1-0 en Turín con un gol de penal de Arturo Vidal.

A los 89 minutos fue expulsado el jugador de la Lazio, Danilo Cataldi, por una entrada violenta contra Tevez.