Juventus cae ante último de la tabla
Foto de @SportsCenter

El Parma, colista de la Serie A, dio la sorpresa de la jornada al derrotar a la Juventus por 1-0, en el arranque de la 30ma fecha del campeonato.

A falta del encuentro de la Roma ante el Torino, la Juve mantiene por ahora sus 14 puntos de ventaja en la cima del campeonato, 70 contra 56.

Los locales jugaron un gran segundo tiempo y le propinaron al líder su segunda derrota en la competencia, sin importarles los 57 puntos de diferencia con que entraron a la cancha, y el 7-0 que les propinó la Juve en la primera ronda.

El argentino José Mauri anotó a los 60 minutos con un potente remate desde afuera del área, para darle una alegría a su afición que ha sufrido a lo largo de todo el campeonato.

Juventus cae ante último de la tabla - Mauri_Parma_Juventus_AP
Mauri fue el responsable de la sorpresa. Foto de AP

El Parma, con 16 puntos, marcha último y está casi condenado al descenso.

Tras el gol, el Parma defendió bien la ventaja e incluso fue peligroso ante una Juve que atacaba con insistencia, pero no logró imponer condiciones ni marcar por lo menos el del empate.