Islas Feroe gana en eliminatorias 19 años después
Foto de Getty

Islas Feroe logró su primera victoria de las eliminatorias a la Eurocopa 2016, con marcador de 1-0 sobre Grecia.

El combinado isleño escaló al quinto puesto luego de la sorprendente victoria en Atenas, gracias a la anotación de Edmunsson al 61. Las Islas Feroe no ganaban un partido de las eliminatorias a la Euro desde hace 19 años.

La selección de Rumania por su parte, derrotó 2-0 a Irlanda del Norte para mantenerse invicto, y de paso, arrebatarle el liderato del Grupo F.

Los rumanos salieron motivados en el segundo tiempo y en cinco minutos, amarraron la victoria mediante el defensa Paul Papp (74 y 79).

Con la victoria, el cuadro de casa mantiene el buen paso y con 10 unidades comanda el sector. Es escoltado por los norirlandeses, que se quedaron con nueve puntos.

En la tercera posición se ubica Hungría, que llegó a siete unidades tras vencer este día, 1-0 a Finlandia, cuarta con cuatro unidades, con gol de Zoltan Gera, en el minuto 84.