Inglaterra despierta y derrota a Eslovenia
Foto de @Footy

​A pesar de ir perdiendo frente a Eslovenia, la selección de Inglaterra logró remontar el marcador para ganar en Wembley por marcador de 3-1.

El partido comenzó muy peleado y así se mantuvo todo el primer tiempo, por lo que los equipos se fueron al descanso sin lograr anotar en la portería rival.

Fue hasta el segundo tiempo que cayeron los goles, luego de que un tiro libre de los eslovenos fuera desviado desafortunadamente por Jordan Henderson, quien de cabeza marcó el autogol que adelantaba los visitantes.

Pero dos minutos después, al minuto 59, Wayne Rooney marcó el gol del empate al cobrar un tiro penal que a él mismo le habían cometido.

Inglaterra despierta y derrota a Eslovenia - WayneRooney
Foto de BBC

La remontada la finalizó Danny Welbeck, que está viviendo un buen momento en el Arsenal y lo ha trasladado a la selección. El delantero inglés marcó el segundo gol luego de una gran jugada por la banda de Adam Lallana al minuto 66, mientras que remató el partido con su segunda anotación de la noche tras una gran jugada de pared con Raheem Sterling en el minuto 72.

El marcador le otorgó 3 puntos al equipo dirigido por Roy Hodgson, lo que le sirve para mantenerse en el primer lugar del Grupo E de la fase de clasificación a la Eurocopa 2016.