Hazard brilla en victoria del Chelsea
Foto de Goal

El Chelsea sigue imparable en su camino rumbo al campeonato de la Premier League, al derrotar en Stamford Bridge a un Stoke City que lo intentó pero terminó cayendo por 2-1.

La gran figura de los “Blues” fue el belga Eden Hazard, quien al minuto 39 marcó el primero desde el punto penal, encaminando un triunfo más para los punteros de la tabla.

Hazard brilla en victoria del Chelsea - Gol_Hazard_Squawka
El belga fue nombrado jugador del partido. Foto de @Squawka

Sin embargo, el mediocampista Charlie Adam empató el partido al 44, al anotar uno de los mejores goles de la temporada, con un impresionante disparo de atrás de media cancha que tomó mal parado al guardameta Thibaut Courtois.

En el segundo tiempo, volvió a aparecer Hazard, quien luego de una mala salida del arquero Asmir Begovic, se deshizo de cuanto defensa se le puso enfrente y le sirvió el gol al francés Loic Remy, quien al 62 marcó el 2-1 definitivo.

Hazard brilla en victoria del Chelsea - Gol_Remy_Stoke_premierleague
Remy aprovechó la gran jugada de Hazard. Foto de @premierleague

Con la victoria, los de José Mourinho se mantienen en la punta con 70 unidades, a siete del segundo y con un partido menos, mientras que el Stoke continúa en la parte media de la tabla con 42 puntos.