Deportes Conade deberá pagar becas a Selección de Natación Artística
La sentencia establece que la Conade actuó de manera ilegal al negar los recursos al equipo durante 2023 cuando se presentaron a competencias
Internacional Demandan en corte la orden de Biden que restringe el asilo en la frontera EE.UU.-México
Organizaciones demandaron la orden ejecutiva del presidente Biden que restringe de manera drástica las solicitudes de asilo en la frontera
Nacional México avisa de temporal de lluvias en sur y sureste del país y la Península de Yucatán
El Servicio Meteorológico Nacional (SMN) que llamó a la población de esa regiones a extremar precauciones ante la llegada del temporal de lluvias
Nacional Suprema Corte ordena a la FGR investigar crímenes de lesa humanidad en la Guerra Sucia
La FGR deberá investigar presuntos crímenes de lesa humanidad en la Guerra Sucia y determinar si ejerce acción penal por esos actos denunciados
Economía y Finanzas Banqueros expresan confianza “en la amplia experiencia de gobierno de Sheinbaum”
Los banqueros expresaron su confianza en la “amplia experiencia” de Claudia Sheinbaum, quien asumirá la Presidencia el 1 de octubre
Guardado marca en victoria del PSV
Foto de soccernews.nl

PSV Eindhoven se recobró de la derrota de la semana pasada ante el Ajax y venció al débil Go Ahead Eagles por marcador de 0-3.

En un partido que solo debió durar 45 minutos, pues todos los goles cayeron en la primera mitad, y para el segundo tiempo los equipos se dedicaron a transitar el balón y generar pocas llegadas.

La victoria la encaminó Memphis Depay, gran estrella del PSV y jugador deseado por varios grandes de Europa, quien al minuto 23 marcó de tiro libre el 0-1.

Guardado marca en victoria del PSV - PSV_GAE

Empeoraron aún más las cosas para los locales cuando a los 39 minutos el central Jop Van der Linden presenció con horror cómo el balón le rebotó en el pecho y marcó un autogol.

El mexicano Andrés Guardado, uno de los mejores en la cancha a los 90 minutos, marcó su primer gol con el conjunto granjero luego de aprovechar una serie de rebotes para redondear la goleada y definir el encuentro.

Para la segunda mitad, el marcador ya no se movió por más que el técnico Foeke Booy movió su banquillo.

El PSV sigue líder y con la victoria aumenta su ventaja a catorce puntos, aunque esta podría verse reducida en caso de que el Ajax derrote al Excélsior en su partido de este domingo.