Grizzlies superan a Hornets en doble tiempo extra
Foto de ESPN

Mike Conley anotó seis de sus 19 puntos en el segundo tiempo extra para que los Grizzlies de Memphis vencieran 113-107 a los Hornets de Charlotte el viernes por la noche.

Zach Randolph logró 20 puntos y el español Marc Gasol se apuntó 19 para los Grizzlies, que recibieron oxígeno cuando un triple de Vince Carter empató el encuentro cuando restaban 4.5 segundos en el primer tiempo extra.

Los Grizzlies ganaron por sexta ocasión en los últimos siete juegos contra los Hornets, que obtuvieron 28 puntos de Kemba Walker y 25 de Gary Neal.

Gerald Henderson remató un tiro fallido cuando sonaba la alarma que marca el final del partido.

Los Grizzlies estuvieron abajo en el marcador durante casi toda la segunda parte pero remontaron en los últimos cinco minutos del último periodo, poco después de que Gasol volviera a entrar al partido. Él y Randolph anotaron los 13 puntos finales de Grizzlies en el tiempo regular.