Golea Villarreal a la Real Sociedad
Foto de Punto Pelota

La Real Sociedad recibió una verdadera paliza por parte del Villarreal al visitarlos en El Madrigal y perder con marcador de 4-0, en un partido que contó en los 90 minutos con los mexicanos Jonathan Dos Santos y Carlos Vela.

Villarreal y Real Sociedad se enfrentaron en la jornada 14 de la Liga BBVA española en un duelo que levantó grandes expectativas, luego del buen momento del “Submarino amarillo” y del repunte experimentado por los vascos desde la llegada de David Moyes.

El primer tiempo fue muy equilibrado, hasta que poco a poco el Villarreal comenzó a imponer condiciones e incluso mereció el gol, pero éste no llegó en los primeros 45 minutos.

Fue hasta el 64, ya en la segunda mitad, que se inauguró el marcador, luego de que un tiro libre de Bruno Soriano se estrellara en el travesaño y rebotara en la espalda del arquero Zubikarai, siendo el 1-0 un autogol.

El gol fue un verdadero balde de agua fría para el equipo de Carlos Vela, quien se mostró entusiasta en el ataque pero no tuvo su mejor día, y poco a poco fueron bajando los brazos.

El Villarreal aprovechó la falta de intensidad de su rival y en el minuto 73 el ruso Denis Cheryshev duplicó la ventaja de su equipo con un gran tiro cruzado.

Con el juego partido y el rival derrotado moralmente, los locales se fueron con todo al frente y el juvenil Moi Gómez, que había entrado de cambio, marcó dos goles al 80 y al 86 para colocar el 4-0 definitivo.

La victoria permite al equipo de los hermanos Dos Santos seguir en la sexta posición con mira a los puestos europeos, mientras que la Real Sociedad continuará en la parte baja de la tabla una semana más.