Golea Real Madrid a Rayo Vallecano
Foto de Real Madrid

​El Real Madrid sigue intratable luego de que goleó al Rayo Vallecano en el Bernabéu y cerró una brillante victoria de 5-1.

El partido, que en ningún momento se le complicó a los blancos, inició cómodamente para los locales luego de que Gareth Bale, que regresaba a la titularidad, marcara a los 9 minutos. Minutos antes de que terminara el primer tiempo Sergio Ramos marcó el segundo y casi inmediatamente después Bueno acercó a los suyos tras un error de James.

En el segundo tiempo el campeón de Europa se lanzó con todo sobre su rival y Toni Kroos marcó su primer gol como merengue. Poco después Karim Benzema, en claro fuera de lugar, anotó el cuarto.

A pocos minutos del final, Cristiano Ronaldo, la gran estrella del Madrid, marcó el quinto tanto gracias a un error del portero rival, que a pesar de tanto gol, había tenido un buen partido.

Golea Real Madrid a Rayo Vallecano - CristianoRonaldo

A cinco minutos de que terminara el encuentro, Chicharito Hernández entró al campo, pero poco pudo hacer en un partido que ya estaba definido. Javier Aquino, mexicano del Rayo Vallecano, se quedó en la banca los 90 minutos.

El Real Madrid con la victoria recupera el liderato que hoy mismo había obtenido el Barcelona.