Golazo de Ander Herrera encamina triunfo del United en FA Cup
Foto de Manchester United

Sin complicarse mucho y sin necesidad de mostrar un juego brillante, el Manchester United eliminó al Yeovil Town, de la tercera división inglesa, al derrotarlos con un marcador de 2-0, en la tercera ronda de la FA Cup.

Huish Park fue testigo de cómo su equipo aguantó el primer tiempo sin recibir gol ante todo un Manchester United, pero eventualmente la lógica debía imperar, y así sucedió cuando por fin se movieron las redes locales, luego de un verdadero golazo del español Ander Herrera, al minuto 64.

Los locales sabían que no tenían nada que perder y se lanzaron al frente con todo, lo que propició que fueran víctimas de un perfecto contragolpe de los Red Devils al último minuto, que terminó con una larga carrera de Ángel Di María, quien definió con gran maestría.

La victoria es muy importante para los de Louis Van Gaal, que saben que la FA Cup puede ser su única oportunidad de ganar un título esta temporada.