Gol del “Tecatito” con el Twente
Foto de @SuperCopaMX

Jesús Manuel “el Tecatito” Corona volvió a marcar en la liga holandesa y ayudó a su equipo, el Twente, a empatar con marcador de 2-2 en el estadio del Vitesse.

Las cosas no iniciaron de la mejor manera para el mexicano y su club, ya que los locales se adelantaron desde el minuto 17 con un gol olímpico de Marko Vejinovic, que aprovechó un resbalón del arquero Nick Marsman.

Pasada la media hora de partido apareció el extremo sonorense, que aprovechó un pase del joven maravilla Youness Mokhtar para cerrar la pinza y marcar el del empate.

El gusto no le duró mucho al mexicano, pues un minuto después el Vitesse recuperó su ventaja nuevamente en un córner, esta vez con un cabezazo de Jan-Arie Van der Heijden.

Para el segundo tiempo las cosas cambiaron drásticamente, luego de una falta en el área local que provocó la expulsión del mediocampista Davy Popper y el cobro de la pena máxima por parte de Hakim Ziyech, que significó el 2-2 definitivo.

A pesar de contar con un jugador más durante casi todo el segundo tiempo, el Twente fue incapaz de marcar el gol que les diera el triunfo, en un partido que estuvo marcado por la dureza en las entradas, lo que se vio reflejado en las 9 tarjetas mostradas por el árbitro.

El empate le sirve al Vitesse para mantenerse en la onceava posición con 18 puntos, mientras que el Twente descendió al sexto puesto con 25.