Gol de Vela en empate de la Real Sociedad
Foto de @mmdeportesmx

​La Real Sociedad empató en el derby vasco frente al Athletic de Bilbao 1-1 en la jornada 15 de la Liga BBVA española.

Al minuto 3 del cotejo, el mexicano Carlos Vela marcó el gol de los suyos al rematar de cabeza un centro del “Chori” Castro.

En el segundo tiempo, los “leones” empataron los cartones por medio de Óscar De Marcos, a pase de Markel Susaeta.

A pesar de jugar media hora con un hombre de más, los de San Sebastián fueron incapaces de anotar otro tanto y tuvieron que conformarse con el empate, por lo que seguirán en la decimocuarta posición, mientras que el Athletic continuará como décimo.

Carlos Vela, la estrella de los “txuri urdin”, tuvo una actuación destacada, y a pesar de un susto de lesión en el primer tiempo, disputó los 90 minutos del encuentro.