Getafe y Villarreal se anulan
Foto de TDN

Getafe y Villarreal no pasaron del empate este domingo, y tuvieron que conformarse con un 1-1, en partido de la jornada 31 de La Liga española.

Getafe y Villarreal se anulan - Getafe_Villarrea_TDN
El encuentro fue muy peleado y con pocas emociones. Foto de TDN

Ikechuwku Uche marcó de penal a los 52 minutos el primer gol del “Submarino Amarillo” en cinco partidos, pero el Getafe logró igualar gracias Diego Castro a los 64.

El Villarreal se mantiene sexto en la tabla de posiciones con 51 puntos, mientras que los locales marchan 13ros con 36 unidades.

La primera mitad del encuentro fue muy disputada pero con pocas aproximaciones por parte de ambos equipos, que se marcharon a los vestidores sin marcar gol.

Para el complemento, los visitantes lograron romper finalmente su sequía gracias a la anotación del penal, el cual fue forzado y transformado por Uche.

Sin embargo, los azulones lograron nivelar poco después, cuando Castro cabeceó de forma magistral un balón centrado desde la izquierda.

Getafe y Villarreal se anulan - Diego_Castro_Getafe
Diego Castro marcó el gol de los azulones. Foto de LFP

El mexicano Giovani dos Santos ingresó a los 70 minutos intentando cambiar el resultado, pero no pudo pesar. Su hermano Jonathan se quedó en la banca.

Getafe y Villarreal se anulan - Giovani_Getafe_TDN
Giovani no pudo romper el empate. Foto de TDN

A los 76 minutos el partido tuvo que ser detenido luego de la escalofriante lesión del central argentino Mateo Musacchio, quien sufrió una fractura de tobillo al disputar un balón.

(Video explícito, se recomienda discreción.)

La fuerte lesión del argentino, que además dejó con 10 al Villarreal al haberse quedado sin cambios, fue la última emoción del encuentro, que dejó un punto para cada cuadro.