Personalidades de la comunidad cultural consideraron que las próximas elecciones del 2 de junio será una confrontación entre el autoritarismo y la democracia, en medio de “una coyuntura muy peligrosa”
Nacional #Video Se desata riña entre policías en Campeche
Se desató una riña entre policías en Campeche porque un grupo de agentes exigió el pago de sus sueldos
Nacional Candidata de MC en Álvaro Obregón declina a favor de Morena en debate
La candidata de Movimiento Ciudadano (MC) a la alcaldía Álvaro Obregón, declinó a favor de Morena en pleno debate
Deportes Antonio Brown, campeón en el Super Bowl LV, se declara en quiebra a los 35 años
Brown firmó en 2019 un contrato por 50 millones de dólares con los Raiders, equipo del que fue despedido antes de debutar
Deportes Reflejos del Gran Premio de Emilia Romagna – 2024
Max Verstappen llegó a 104 podios en F1 y con ello pasó al finlandés Kimi Raikkonen con 103 y ya es sexto de la tabla histórica
Ganan Corona y Guardado en Holanda
Foto de @twentefans

​Los dos mexicanos en Holanda, Jesús Manuel “Tecatito” Corona y Andrés Guardado, del Twente y PSV respectivamente, obtuvieron la victoria en los encuentros de sus clubes por la jornada 11 de la Eredivisie.

Ganan Corona y Guardado en Holanda - Twente2
Foto de Terra

El Twente de Corona recibió al sc Heerenveen en su estadio y obtuvo una cómoda victoria por 2 a 0, con anotaciones de Bengtsson y Mokhtar, el joven sensación del equipo. “Tecatito” completó una gran actuación jugando los 90 minutos y continúa con su gran momento. Con el triunfo, el Twente escala posiciones y llega al cuarto lugar de la tabla con 18 puntos.

Ganan Corona y Guardado en Holanda - PSV
Foto de @RaulEscobedo7

Por su parte, Guardado también jugó todos los minutos de la victoria de su equipo, el PSV, en contra del ADO Den Haag. El club del mexicano tuvo un primer tiempo completado pero en el segundo el holandés Memphis Depay marcó el gol que significó el 1-0 definitivo y que los mantiene como líderes de la competición.

Ambos jugadores han sido convocados por Miguel Herrera a la Selección Mexicana para disputar los dos amistosos en Europa.