Gana PSV a Estoril en la Europa League
Foto de En el Área Chica

El equipo PSV, en el que milita el mexicano Andrés Guardado, ganó al Estoril de Portugal por 1-0, en el estreno de la Europa League.

En el minuto 26, Luuk de Jong hizo el único tanto del partido, de penalti, aunque los pupilos de Phillip Cocu intentaron hacer más goles, pero el cuadro visitante tuvo varios minutos de dominio y puso en aprietos a la zaga holandesa.

El PSV se ubica en el segundo lugar del Grupo F, que lidera el Dinamo de Moscú, gracias a su victoria de 2-1 en calidad de visitante contra Panathinaikos, de Grecia.

El mexicano Andrés Guardado, quien había jugado con cierta regularidad, no tuvo participación, incluso no estuvo ni en la banca, por lo que deberá esperar para debutar en la Europa League con el PSV.