Gana el Atlético con Jiménez en la cancha
Foto de @FutbolModerno_

​Por fin regresó a las canchas con el Atlético de Madrid el mexicano Raúl Jiménez, luego de que entrara de cambio en la victoria frente al Málaga con marcador de 3-1.

El encuentro fue en todo momento muy peleado, ya que lo disputaban el campeón de España y el equipo revelación de la temporada.

Fueron los locales quienes se adelantaron al minuto 13 con un gran remate de cabeza a pase de Koke, que suma una asistencia más en el torneo.

Al 42, a pesar de los problemas físicos de varios de sus jugadores y de la presión del visitante, el “Atleti” volvió a marcar, esta vez gracias a una gran combinación entre Arda Turan, Mario Mandzukic y Antoine Griezmann, que terminó definiendo el francés con facilidad.

Para el segundo tiempo, el equipo de Memo Ochoa, que continúa siendo banca, se mandó con todo al frente y encontró su recompensa en un gran gol del paraguayo Roque Santa Cruz.

Raúl Jiménez, que ingresó al campo luego de una lesión del croata Mandzukic, se mostró muy participativo desde su entrada al 57, e incluso provocó la falta de Samu que le costó la expulsión.

El equipo dirigido por Diego Simeone, que se coloca momentáneamente en la segunda posición de la tabla, aprovechó la ventaja numérica en la cancha para marcar un gol más, por conducto de Godín, e incluso se dio el lujo de perder, también por expulsión, a su capitán Gabi Fernández.