Gallos elimina al campeón de Copa MX
Foto de Publisport

Los Gallos Blancos de Querétaro empataron 2-2 ante Santos Laguna en el juego de vuelta de la Llave 3 realizado en el estadio Corona, en Torreón, Coahuila.

Original

Querétaro fue el primer en tomar ventaja en el marcador a los 15 minutos con anotación de Ángel Sepúlveda. Javier “El Chuletita” Orozco empató el juego a 33.

A punto de concluir el primer tiempo, Danilinho disparó a la portería de los locales pero Luis Lozoya detuvo el balón con la mano, falta que el árbitro Miguel Ángel Chacón sancionó como penalti y expulsó Lozoya al minuto 45.

Para la segunda parte, Santos tomó la ventaja al minuto 80 con una anotación de Andrés Reintería pero al 86, Gallos igualó el partido gracias a otro tanto de Sepúlveda.

El empata colocó a Querétaro como líder de Grupo 1 por las 15 unidades recolectada, mientras que Santos quedó en la segunda posición del sector con 11 puntos sin posibilidad de acceder a la siguiente fase.

Santos levantó la Copa MX del Apertura 2014 y en esta edición del torneo competía en calidad de campeón defensor. En la versión vigente de la Copa, ningún club ha repetido el título de manera consecutiva.