Francia venció con facilidad a Dinamarca
Foto de @UEFAEURO

Francia, país que inaugurará la próxima Eurocopa, derrotó este domingo 2-0 a Dinamarca en partido amistoso disputado en el estadio Geoffroy-Guichard.

Francia venció con facilidad a Dinamarca - Francia_Dinamarca_UEFAEURO
Francia se mostró sólida en todas sus líneas. Foto de @UEFAEURO

El conjunto “Bleu” únicamente necesitó del primer tiempo para marcar los goles de la victoria.

Una de las novedades en el once francés fue Alexandre Lacazette, delantero de 23 años del Lyon, que marcha como líder goleador de la Ligue 1, y fue el encargado de inaugurar el marcador.

El juvenil remató dentro del área luego de un rebote tras disparo de Griezmann al minuto 14, para así conseguir su primer tanto como seleccionado francés.

Por su parte, Olivier Giroud aumentó la ventaja de los locales al definir por entre las piernas del portero al 38.

El segundo tiempo, como suele pasar en cotejos amistosos, careció de las emociones del primero, y sirvió más para que los técnicos le dieran minuto a los jugadores del banquillo.