Minuto a Minuto

Nacional Iglesia exhorta a un cierre de campañas “cordial y pacífico”
La Iglesia expuso que un ambiente de hostilidad desanima a los votantes y socava la confianza en el proceso electoral
Internacional Papa Francisco anima a los gobernantes a “abrir puertas de paz” con el diálogo
El papa Francisco lamentó que las guerras sean "muchas" y aludió especialmente a Ucrania y a Tierra Santa
Deportes Verstappen se corona en GP de Emilia Romagna; ‘Checo’ Pérez terminó octavo
El mexicano 'Checo' Pérez finalizó en octavo lugar el GP de Emilia Romagna, mientras que su compañero de fórmula, Max Verstappen, se coronó campeón
Internacional Helicóptero del presidente de Irán realiza aterrizaje forzoso; se desconoce paradero del mandatario
Autoridades de Irán se encuentran en la búsqueda del presidente Ebrahim Raisí, después de que el helicóptero en el que viajaba hiciera un aterrizaje forzoso
Internacional Arrancan en República Dominicana las elecciones legislativas y presidenciales
Nueve candidatos se disputan la Presidencia de República Dominicana, entre ellos el actual jefe de Estado, Luis Abinader, quien aspira a la reelección
Facebook lanza botón de “guardar”

Facebook ha creado un nuevo botón el cual te ayudará para que veas en un tiempo posterior las páginas o publicaciones de tu interés, ya sea en una computadora o en la app de tu celular.

A partir del lunes 21 de julio, la red social colocó a un costado del botón de “Like” el de “Save” con el que podrás salvar los links, lugares, películas o música que tus amigos comparten. Estas se almacenarán en una lista ordenada por categoría para que puedas consultarla cuando gustes.

En caso de que se te olviden las páginas o publicaciones que guardaste, Facebook te recordará a través de tu muro para que las puedas visitar.

“Diariamente la gente encuentra en Facebook publicaciones interesantes que no puede ver a toda hora, ahora puedes guardarlas y verlas cuando tengas tiempo”, reportan en el blog de Facebook

Los contenidos que se guarden en la lista de salvados será de contenido privado, al menos que el usuario de la cuenta decida compartirlo con sus contactos.

Con información de USA Today