Fábregas le da el triunfo al Chelsea
Foto de @SkyFootball

Un gol de Cesc Fábregas en los últimos minutos le dio este domingo el triunfo Chelsea de 0-1 ante el Queens Park Rangers, y se acercó un poco más al título de la Premier League.

Un error al despejar del arquero del Robert Green fue recuperado por Eden Hazard, quien envió un pase a Fábregas, que definió con un remate raso pegado al poste al minuto 88.

Fábregas le da el triunfo al Chelsea - Fabregas_QPR_AP
El español fue el héroe de su equipo. Foto de AP

El Chelsea, que no jugó su mejor partido y únicamente tiró una vez a portería, revalidó su candidatura al título pese al mal desempeño.

Los de Mourinho mantuvieron su ventaja de siete puntos sobre el Arsenal, que marcha en segundo lugar y tiene un partido más.

Fábregas le da el triunfo al Chelsea - Mourinho_QPR_BBC
Los de Mou ganan hasta sin jugar bien. Foto de BBC

Por su parte, el QPR, antepenúltimo de la tabla, tuvo oportunidades de marcar pero el arquero Thibaut Courtois detuvo en gran forma un remate de Matt Phillips, y mantuvo a flote a su cuadro.