Espanyol empata con gol de Moreno
Foto de Publisport

Con un agónico gol del mexicano Héctor Moreno, Espanyol empató 1-1 en su duelo contra Rayo Vallecano, por la fecha 35 de La Liga de España.

Los “franjirrojos” se adelantaron en el Power8 Stadium desde el minuto 29, con un tanto del argentino Emiliano Insúa, luego de una gran jugada con Alberto Bueno.

Espanyol empata con gol de Moreno - Insua_Espanyol_Marca
Así fue el gol de Insúa. Foto de Marca

Luego del gol, los de Paco Jémez se dedicaron a aguantar los embates catalanes, estrategia que le permitió a los “Periquitos” acercarse más al arco contrario.

En el complemento, Moreno envió un centro al área visitante que nadie logró rematar, y se le terminó escapando al portero Antonio Rodríguez para el 1-1 al minuto 80.

El gol fue el primero del ex de Pumas en la temporada y AZ Alkmaar, y el número 900 de la competición.

El otro mexicano que pudo haber disputado el encuentro fue Javier Aquino, sin embargo se quedó en la banca.

La igualdad en el marcador dejó a los espanyolistas en el noveno sitio de la tabla con 46 unidades, a ocho de los puestos europeos, mientras que los de Vallecas arribaron a 43, en el peldaño 12.