Espantan al Diablo
Foto Liga MX

El Mérida del Ascenso MX no solo venció a Toluca, sino que de paso lo humilló al golearlo 6-1 en partido de ida de la Llave 1 de la Copa MX, disputado sobre la cancha del estadio Carlos Iturralde.

Los goles de la victoria fueron obra de Ulices Briceño en dos ocasiones, a los minutos 2 y 89, Freddy Martín, al 21, Alan Mendoza al 34, Raúl Suárez en el 51 y de José Luis López en el 89. Erbin Trejo al 7 había logrado el empate momentáneo.

Con este resultado, los pupilos de Juan Carlos Chávez sumaron sus primeros tres puntos en el Grupo 5, mientras los escarlatas se quedaron en cero.

Espantan al Diablo - Imago-261294jpg_2015120222213

Las emociones en este duelo comenzaron prácticamente desde que el balón comenzó a rodar, ya que el cuadro local logró terminar con el cero apenas al minuto 2 por medio de Ulices Briceño.

Toluca logró la paridad solo cinco minutos después por obra de Erbin Trejo.

Los yucatecos recuperaron la ventaja al minuto 21 con anotación de Freddy Martín, pero no solo eso, sino que Alan Mendoza puso el tercero, al 36, para irse con la ventaja al descanso.

Mérida no le dio tiempo a los mexiquenses para que reaccionaran en el complemento, ya que marcaron el cuarto tanto a su favor, obra de Raúl Suárez en el 51.

Venados amarró el triunfo y de paso humillaron a los Diablos Rojos, con dos anotaciones más, de Briceño, el segundo en su cuenta, y de José Luis “Parejita” López, para así presentarse de manera por demás espectacular en este certamen copero.