Error del arquero provoca derrota del Espanyol
Foto de @LigaBBVA

Un grave error del arquero Kiko Casilla le costó caro al Espanyol, que cayó ante la Real Sociedad por 1-0 en la jornada 26 de la Liga española.

Error del arquero provoca derrota del Espanyol - Casilla_SPORT
Kiko Casilla cometió un grave error. Foto de SPORT

Anoeta fue testigo de cómo al minuto 37 el portero del Espanyol cometió una terrible pifia al entregarle el balón a Sergio Canales, quien no desaprovechó el regalo y marcó el único gol del partido.

Para el segundo tiempo las cosas no cambiaron mucho, el encuentro fue en general muy trabado y tuvo pocas ocasiones de peligro, siendo las más claras de los locales, que siguen sin contar con el mexicano Carlos Vela.

El Espanyol, que contó con Héctor Moreno los 90 minutos y fue amonestado, no pudo revertir el marcador a pesar de intentarlo en base a cambios por parte de su técnico.

Con la victoria, la Real Sociedad llega a 30 puntos en el puesto 11, mientras que el Espanyol, con 32, es décimo.