Empata ManU contra Sunderland con “Chicharito” en banca
Foto de The Telegraph

El Manchester United con el mexicano Javier “Chicharito” Hernández en la banca, empató 1-1 contra Sunderland, en partido de la segunda fecha de la Liga Premier, que tuvo como escenario el Stadium of Light.

En la primera parte del encuentro, el centrocampista español Juan Manuel Mata abrió con el primer gol al minuto 17, sin embargo el inglés Jack Rodwell logró conectar en el 30 el último tanto.

Con este resultado, los “diablos rojos” sumaron su primer punto en esta temporada aunque se encuentran ubicados en el sitio 13 de la tabla, en tanto, Sunderland obtuvo su segunda unidad y se posicionó en el puesto 11 de la clasificación.

Por otra parte, Javier “Chicharito” Hernández, no tuvo actividad y permaneció en la banca a pesar de haber sido titular el sábado pasado en el arranque de la Liga contra Swansea City, donde jugó durante 45 minutos.