Jorge Gaviño y Enrique de la Madrid confrontaron sus posturas tras el tercer debate presidencial en México
Nacional ‘Marea rosa’, debate presidencial, datos y mentiras: el postdebate entre Citlalli Hernández y Kenia López Rabadán
Citlalli Hernández y Kenia López Rabadán protagonizaron un debate en un espacio de Grupo Fórmula
Nacional “Ella no se salió del guion”, critica Xóchitl Gálvez a Claudia Sheinbaum tras el tercer debate
Xóchitl Gálvez criticó que en el tercer debate presidencial, Claudia Sheinbaum no respondió a sus cuestionamientos
Internacional Todos los pasajeros del helicóptero en el que viajaba el presidente de Irán habrían muerto
Según informes de la Media Luna Roja de Irán, se confirmó la muerte de todos los pasajeros del helicóptero en el que viajaba el presidente
Nacional El predebate, el análisis con Joaquín López-Dóriga
El análisis previo al tercer debate presidencial en Radio Fórmula y Grupo Fórmula con Joaquín López-Dóriga
Emocionante empate entre Chiapas y Puebla
Foto de Mexsport

En cinco minutos finales llenos de emoción, Jaguares vino de atrás en dos ocasiones para rescatar el empate 2-2 ante Puebla, en partido que cerró la actividad del sábado de la jornada nueve del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX.

Con este resultado, el cuadro de Jaguares llegó a 12 puntos, mientras que los poblanos sumaron 15, en duelo celebrado en el estadio Víctor Manuel Reyna.

El cuadro de la “Franja” olvidó la espectacularidad que mostró la semana anterior ante Querétaro, y fue un equipo más reservado en calidad de visitante, al tener como prioridad mantener alejado el peligro de su arco.

Emocionante empate entre Chiapas y Puebla - Jaguares_Puebla_Mexsport_2
El encuentro fue muy peleado por parte de ambos cuadros. Foto de Mexsport

Ambas escuadras ofrecieron un primer tiempo con mucha lucha en medio campo y nulas ocasiones de peligro.

Ya en el segundo tiempo, Puebla terminó con el cero en la pizarra luego de un claro jalón de Horacio Cervantes sobre Flavio Santos.

El encargado de tirar desde los once pasos fue el naturalizado mexicano Luis Gabriel Rey, que con disparo colocado pegado al poste derecho venció a Sergio García para poner el 1-0, al minuto 59.

A pesar de que Jaguares no había hecho nada para aspirar al empate, un empujón del colombiano Efraín Cortés sobre Fausto Arizala fue decretado como penal, que fue bien concretado por el también “cafetero” Andrés Andrade para colocar el 1-1, al minuto 86.

Dos minutos después, el argentino Facundo Erpen aprovechó la pésima marca para levantarse dentro del área y conectar un cabezazo que entró al arco, a pesar de que el arquero alcanzó a tocarlo.

Cuando todo parecía definido, apareció Vicente Matías Vuoso al 89, quien dentro del área en gran acción individual se quitó a Cortés para prender un disparo implacable y cerrar el encuentro en 2-2, luego de unos minutos finales de locura.