El Manchester United no pudo con el WBA
Foto de @eatmygoaltv

Manchester United rescató este domingo un punto del estadio The Hawthorns al empatar 2-2, al minuto 87, con West Bromwich Albion, en cotejo que cerró la octava jornada de la Liga Premier.

El Manchester United no pudo con el WBA - falcao_manu_wba_ap
Falcao ingresó hasta el minuto 72 // Foto de AP

Pese al gran plantel que posee, el técnico holandés Louis Van Gaal sigue sin convencer; en esta ocasión dejó en el banco de suplentes al goleador colombiano Radamel Falcao, al que ingresó hasta el minuto 72, y por poco se marcha con las manos vacías.

El Manchester United no pudo con el WBA - van_gaal_manu_wba_ap
Louis Van Gaal sigue sin convencer // Foto de AP

El beninés Stephane Sessegnon conectó potente zurdazo desde el borde del área, a los ocho minutos, el cual fue imposible de atajar para el español David de Gea. Con la tempranera ventaja, Albion ganó confianza y con ello retuvo la posesión y siguió generando peligro, sin embargo, pasado el cuarto de hora, el argentino Ángel Di María les arrebató el protagonismo, se adueñó del mediocampo y repartió algunos balones a sus compañeros.

Pese a ello, fue hasta la segunda mitad, al minuto 48, que los “Red Devils” pudieron descontar mediante el recién ingresado belga Marouane Fellani.

El Manchester United no pudo con el WBA - fellaini_manu_wba_ap
Fellaini festejó su gol al minuto 48 // Foto de AP

El WBA no se rindió y para el 66, Saido Berahino venció en un mano a mano a De Gea, para devolverle la ventaja y confianza a los suyos, que con la salida de Di María (min. 76), nuevamente se acomodaron para controlar las acciones. Todo parecía indicar que el United sufriría su tercer descalabro de la temporada, sin embargo, a falta de tres minutos para el final, apareció el holandés Daley Blind con potente disparo desde unos 15 metros para establecer el 2-2.

El empate mantiene al “ManU” sexto general con 12 unidades, mientras West Brom suma nueve puntos para ubicarse décimo cuarto general.