Dortmund ya es último en Alemania
Foto de BVB_Espanol

Nils Petersen logró un triplete y Friburgo remontó le marcador para vencer el sábado 4-1 a Eintracht Frankfurt, un resultado que dejó a Borussia Dortmund en el fondo de la tabla de posiciones de la Bundesliga.

Los de Jürgen Klopp no pudieron pasar del empate a ceros ante el Bayer Leverkusen, quinto general, lo que permitió al Friburgo alejarse hasta la decimotercera posición con su victoria.

Dortmund ya es último en Alemania - Nils_Petersen_SKY
Foto de @SkySportNewsHD

Marco Russ puso en ventaja a Frankfurt en el primer minuto, pero Vladimir Darida empató de penal a los 62, y Petersen desniveló el marcador en un contragolpe tres minutos después. Petersen hizo su segundo tanto a los 70, y redondeó su “hat trick” a los 88.

Friburgo trepó al 13er puesto y Dortmund quedó último, un punto por debajo de Hamburgo, Werder Bremen y Stuttgart.