La Secretaría de Salud de la CDMX advierte que los rayos UV contribuyen al deterioro de la piel, por lo que recomienda el uso de filtro solar
Paramédicos de tres ambulancias atendieron a los pasajeros de un Metrobús que chocó contra un tráiler en la Venustiano Carranza
Internacional Cinco noticias para estar bien informado sobre América Latina, por Radar Latam 360
Radar Latam 360 te recomienda poner atención en estas cinco noticias sobre América Latina este miércoles 15 de mayo
El diario Marca de España apuntó que el timonel mexicano Javier Aguirre no continuará al frente del Mallorca
Vida y estilo Antonia Staacke y Laura Möller, ciclistas que recorren el continente americano, llegan a EE.UU.
Las ciclistas alemanas Laura Möller y Antonia Staacke llegaron a Del Río, en Texas, tras su travesía de 24 días por territorio mexicano
Dorada voltereta
Foto de MedioTiempo

Dorados de Sinaloa se impuso 2-1 a Xolos de Tijuana en partido de la jornada 2 del Apertura 2015, realizado en el Estadio Caliente, en Tijuana.

Dorada voltereta - dayro-moreno-era-controlado-con-una-dura-falta-0

El equipo local puso el 1-0 al minuto 22 cuando Henry Martin dio un pase filtrado a Dayro Moreno quien estaba al borde del fuera de lugar pero al no sancionarse posicion ilegal, el futbolista colombiano entró al área y fusiló al arquero Luis Michel.

Dorada voltereta - dayro-moreno-abrio-el-marcador-al-minuto-23-con-potente-derechazo-1

Gabriel Hauche desaprovechó la oportunidad de marcar otro tanto para Tijuana en una jugada donde se quita a Michel y con poco ángulo para definir, mandó la pelota a la portería pero Néstor Vidrio salvó a los Dorados.

Dorada voltereta - dorados-vs-xolos
Foto de NBC Deportes

La remontada sinaloense comenzó al minuto 55 con un tiro de esquina por derecha que fue aprovechado por Mauricio Romero para rematar de cabeza e igualar el marcador.

Carlos Bustos, entrenador de los Dorados, metió al campo a Roberto Nurse quien puso la asistencia que Héctor Mancilla concretó en el gol de la voltereta al minuto 72.

El triunfo es fundamental para Sinaloa que debe conseguir la mayor cantidad de puntos posibles para permanecer en la Liga MX.