Deportes Cruz Azul gana 1-0 en casa de Monterrey
Entretenimiento Coppola se emociona en Cannes y dedica su ‘Megalópolis’ a la “esperanza”
Francis Ford Coppola estuvo acompañado por una gran representación del equipo del filme y por varios miembros de su familia
Pumas adelantó que el cuerpo técnico y el área deportiva del Club ya trabajan en la conformación del plantel de cara al Apertura 2024
El alcalde de Houston, John Whitmire, pidió a los ciudadanos a que no salgan de sus casas y a evitar las carreteras
Nacional Maestros vandalizan propaganda electoral y oficinas de candidatos en Oaxaca
La CNTE rechazó la propuesta del presidente López Obrador de aceptar un aumento del 10 % al salario de los maestros
Derrota Bayern Munich a Wolfsburg 2-1
Foto de @FCBayern

Con tantos de Thomas Muller, al minuto 36, y del centrocampista holandés, Arjen Robben, el campeón Bayern Múnich derrotó 2-1 al Wolfsburgo en el inicio de la Bundesliga, en un partido que en que el atacante croat Ivica Olic, descontó para los visitantes al minuto 51.

El Bayern comenzó dominando el encuentro pero no lograba acercarse a la portería del Wolfsburgo custodiada por el arquero, Max Grün, hasta que la presión término por dar frutos.

Robben, el jugador más desequilibrante del terreno de juego, tomó el balón y encaró por fuera del área, y puso un balón con la pierna derecha que remató Muller para poner el 1-0 al minuto 36.

El gol hizo que el Wolfsburgo se abriera para la segunda parte, lo que permitió que una vez más Arjen Robben robara un balón en medio campo, armó una triangulación con Muller y el atacante polaco, Robert Lewandowski, el holandés llegó para empujar el balón para el 2-0 al 46.

Wolfsburgo nunca dejó de luchar en el partido, siempre presionó a su rival que tuvo que emplearse al máximo para tomar ventaja, y fue Ivica Olic quien descontó al minuto 51 luego de rematar desde el borde del área, para poner el marcador final de 2-1.