Denver derrota a uno de los líderes de la NBA
Foto de ESPN

Los Nuggets de Denver sorprendieron el miércoles al derrotar 115-102 los Halcones de Atlanta, líderes de la Conferencia Este.

Denver derrota a uno de los líderes de la NBA - e54187fb6dfd840b700f6a7067006949
Foto de AP

Hacia el final del tercer cuarto, el coach de Atlanta, Mike Budenholzer hizo ingresar a la duela a los reservistas, que iniciaron una carrera de 24-1 a mediados del último periodo, para poner un marcador decoroso luego de colocarse en desventaja de 32 tantos con 7:32 por jugar.

Los Hawks no han ganado en Denver desde el 6 de diciembre de 2006.

Denver derrota a uno de los líderes de la NBA - atlanta_vs_denver_2
Foto ESPN

Kyle Korver encestó 18 puntos por Atlanta y marcó cinco triples para llegar a mil 697 en su carrera y superar a Kobe Bryant (mil 694) en el duodécimo sitio en la historia de la NBA.

Denver convirtió el encuentro en paliza con una carrera de 45-21 en la primera mitad. Los suplentes de los Hawks cerraron la brecha al limitar a los reservas de los Nuggets a cinco aciertos de 23 intentos en el último cuarto, pero fue demasiado tarde.