Curry anota 36 puntos en triunfo de Golden State
Foto de AP

Stephen Curry anotó 25 de sus 36 puntos en la segunda mitad y los Warriors de Golden State doblegaron el lunes 98-80 a los Suns de Phoenix, para llegar a 50 triunfos en la campaña.

Curry anota 36 puntos en triunfo de Golden State - golden_state_vs_suns
Klay Thompson con otra destacada actuación

Klay Thompson añadió 25 unidades para Golden State, que tienen una marca de 50-12, la mejor de la NBA, medio juego arriba de los Hawks de Atlanta.

Curry embocó siete de sus 13 triples, incluidos seis de ocho en la segunda mitad. Por ocasión número 13 en la campaña llegó a 30 puntos.

El brasileño Leandro Barbosa jugó apenas 8:17 minutos por los Warriors, sin figurar en los principales rubros estadísticos.

Eric Bledsoe sumó 19 unidades por Phoenix. Brandon Knight añadió 13 antes de abandonar el duelo por un esguince del tobillo izquierdo en el segundo cuarto. Alex Len totalizó 10 tantos y 11 rebotes.

Los Warriors se convirtieron en el segundo equipo de la NBA en llegar a 50 victorias en la campaña. Atlanta lo consiguió horas antes, al derrotar a Sacramento.