Cristiano Ronaldo vuelve a rescatar a Portugal
Foto de Getty

Por segundo partido consecutivo, el crack portugués Cristiano Ronaldo le otorgó el triunfo a su selección en las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2016, al anotar el solitario gol con el que derrotaron a su similar de Armenia.

En el Estadio da Luz, Cristiano volvió a marcar las diferencias en esta clasificación al romper el cero a los 71 minutos. En la jornada anterior, el goleador del Real Madrid le regaló a “las quinas” los tres puntos, al marcar al 90+5 en su partido frente a Dinamarca (1-0).

Así, de la mano de “CR7”, Portugal ya posee seis unidades y marcha segunda del Grupo I, mismo que comanda Dinamarca con siete unidades, luego de derrotar 3-1 a Serbia con goles de Nicklas Bendtner (61 y 85), y Simon Kjaer (63). Por los serbios descontó Zoran Tosic al minuto cuatro.

En la tercera posición del sector se ubica el combinado de Albania con cuatro puntos, seguido de serbios y armenios, ambos con una unidad.