Nacional Atacan caravana de candidato de Morena en Villacorzo, Chiapas
El ataque armado se registró en el tramo carretero Revolución Mexicana-San Pedro Buenavista de Villacorzo, en Chiapas
Nacional Tercera ola de calor causará este domingo temperaturas de más de 40 grados en 24 estados
La tercera ola de calor del año en nuestro país ocasionará temperaturas superiores a los 45 grados Celsius en 13 entidades
Nacional Advierten por “riesgo inminente” de que 800 mil habitantes en Tamaulipas se queden sin agua
La Secretaría de Recursos Hidráulicos de Tamaulipas detalló acciones para garantizar el agua en la zona conurbada de Tampico
Internacional Trump advierte a sus seguidores que el derecho a portar armas está en juego en noviembre
Donald Trump dio encendido discurso este sábado ante una multitud en la convención anual de la Asociación Nacional del Rifle (NRA)
Nacional Altas temperaturas en Tabasco ocasionan la muerte de monos aulladores
La organización Conservación de la Biodiversidad del Usumacinta alertó por la muerte de monos aulladores producto de las altas temperaturas
Cristiano Ronaldo marcó tres en la victoria del Madrid
Foto de @ChampionsLeague

Real Madrid logró seguirle el paso al Barcelona gracias a un gran Cristiano Ronaldo, que marcó los goles con los que los merengues vencieron al Sevilla por 2-3.

En partido de la jornada 35 de La Liga española, disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, el mexicano Javier Hernández salió de inicio y se ha mostrado muy activo desde el comienzo del encuentro.

Cristiano Ronaldo logró romper su mala racha al anotar después de tres partidos sin poder marcar, gracias a una gran jugada de Isco, quien envió un centro que remató de cabeza el luso al minuto 36.

Cristiano Ronaldo marcó tres en la victoria del Madrid - Gol_Cristiano_Sevilla_Marca
Foto de Marca

Y apenas un minuto después, apareció Chicharito, quien luego de un centro de James Rodríguez, peinó de cabeza el balón para que Cristiano lo enviara al fondo de la red.

Un innecesario penal de Sergio Ramos a Aleix Vidal al filo del descanso permitió al colombiano Carlos Bacca acercar al Sevilla desde los 11 metros, para mandar el partido al medio tiempo 1-2.

Cristiano Ronaldo marcó tres en la victoria del Madrid - Bacca_Madrid_Marca
El colombiano es una de las sensaciones de La Liga. Foto de Marca

El segundo tiempo siguió igual de intenso, y más con el ingreso de Gareth Bale en sustitución de Chicharito, y el galés aprovechó para asistir rápidamente en el tercero de Cristiano, que al 68 envió su cabezazo al ángulo más lejano.

Cristiano Ronaldo marcó tres en la victoria del Madrid - Cristiano_Sevilla_2
Cristiano mantiene su olfato goleador. Foto de @ChampionsLeague

El final fue muy intenso y emocionante, luego de que Vicente Iborra marcó a falta de 10 minutos para la conclusión del encuentro, por lo que los suyos se fueron con todo al frente.

Cristiano Ronaldo marcó tres en la victoria del Madrid - Iborra_Real_Madrid_Sevilla
Iborra está viviendo un gran momento. Foto de Sevilla FC

Con la victoria, el Real Madrid, que este martes enfrentará a la Juventus en las semifinales de la Champions League, sigue a 2 puntos del Barcelona, a solo tres encuentros para que finalice La Liga