Con 130 puntos Atlanta arrolla a Sacramento
Foto de ESPN

Con un registro de 20 puntos por parte de Kyle Korver y DeMarre Caroll los Hawks de Atlanta derrotaron 130-105 a los Kings de Sacramento.

Con 130 puntos Atlanta arrolla a Sacramento - d58322541b25520b700f6a7067001bd9
Jeff Teague, de los Hawks de Atlanta, manda la pelota al aro antes de caer

Los Hawks no habían anotado semejante cantidad de puntos en esta temporada.

Atlanta (50-13), líder del Este, dio descanso a tres titulares el fin de semana, cuando vio cortada una seguidilla de seis victorias al caer ante los débiles 76ers de Filadelfia.

Korver ni siquiera hizo el viaje a Filadelfia, y los Hawks confiaban en que el descanso le permitiera salir de una racha de mala puntería en la que se había metido desde la pausa por el Juego de Estrellas. La estrategia funcionó y Korver acertó seis de ocho triples.

El dominicano Al Horford anotó 18 puntos, atrapó cuatro rebotes y repartió dos asistencias en 31:25 minutos que apareció en la duela por la quinteta de Atlanta.

Los Hawks tomaron una ventaja de 76-54 al intermedio, tras su mitad más prolífica de la temporada. Finalizaron con 42 asistencias, la mejor cifra que se haya registrado en la NBA durante la presente temporada.