Chris Paul anota 30 puntos en el triunfo de Los Clippers
Foto de ESPN

Los Clippers de Los Ángeles, que derrotaron a los Kings de Sacramento 116-105 en el Sleep Train Arena, en Sacramento, en partido efectuado el miércoles.

Chris Paul anota 30 puntos en el triunfo de Los Clippers - clippers_1
Foto de AP

El equipo de Los Ángeles registró ocho triples en el último cuarto que les ayudaron a ganar distancia  en este que es su segundo triunfo seguido, el cuarto en seis partidos. La victoria mantiene a los Clippers empatados en el quinto puesto de la Conferencia Oeste con Dallas, que derrotó a Orlando.

Chris Paul anota 30 puntos en el triunfo de Los Clippers - clippers_3

La estrella de los Clippers fue Chris Paul quien anotó 30 puntos y añadió 11 asistencias. J.J. Redick sumó siete triples para aportar 27 puntos a la cuenta de los angelinos. Blake Griffin terminó con 19 puntos y 10 rebotes, y Hedo Turkoglu tuvo también otros 19 puntos. Los Clippers encestaron 17 de sus 37 lanzamientos de triple.

Fue el tercer partido seguido de Griffin quien se perdió 15 juegos tras una operación para extirpar una infección de estafilococo de su codo derecho.

Por los Kings, Rudy Gay anotó 23 puntos. Los de Sacramento han perdido cuatro seguidos y ocho de nueve encuentros.