Choque de líderes en la NBA
Foto de AP

El equilibrio de Atlanta se impuso a las sobresalientes individualidades de Golden State. Y el premio para los Hawks fue recuperar la punta de la NBA.

Jeff Teague lideró a siete anotadores en doble dígito para llevar a los Hawks a una victoria por 124-116 en un duelo entre los líderes de ambas conferencias.

El enfrentamiento no decepcionó. Llegó empatado al medio tiempo y Atlanta entró al último cuarto con ventaja de cuatro puntos.

Choque de líderes en la NBA - atlanta_vs_golden_state_2
Foto de ESPN

Triples consecutivos de Mike Scott y Kyle Korver, que terminaron con 17 unidades cada uno, ayudaron a ampliar la ventaja.

“Creo que compartimos el balón más que ellos”, consideró Dennis Schroder, quien aportó nueve puntos y siete asistencias a la causa de Atlanta.

La combinación de Stephen Curry y Klay Thompson causó un poco de daño por los Warriors. Thompson terminó con 29 puntos y Curry tuvo 26 pero Golden State vio frenada su racha de tres triunfos.

El dominicano Al Horford tuvo 12 puntos y 14 rebotes pese a ver acción limitada por problemas de faltas en la segunda mitad, por los Hawks. Añadió seis asistencias en una actuación de 28 minutos.

Por los Warriors, el brasileño Leandro Barbosa totalizó ocho puntos, un rebote y una asistencia en 12 minutos