Chivas golea a Monterrey

Chivas de Guadalajara dieron su mejor partido en lo que va del torneo y derrotaron de manera contundente a Rayados de Monterrey, por marcador de 3-0 en partido de la fecha 8 del Torneo Clausura 2015.

El Rebaño sumó así su segundo triunfo consecutivo en liga, ofreciendo un buen futbol y anulando al cuadro de Antonio Mohamed, que aún tiene mucho trabajo por delante.

Se adelantaron los rojiblancos al 28, gracias a un frentazo de Aldo De Nigris, quien tras un gran centro de Raúl López, remató solo y venció a Jonathan Orozco.

En el complemento, los del “Chepo” mantuvieron el dominio en la cancha, mientras que Monterrey lanzaba débiles ataques, pero mostraron muy poca idea arriba.

La jugada que terminó de romper el partido sucedió al minuto 73, cuando el central colombiano Stefan Medina vio la segunda tarjeta amarilla en el partido y salió expulsado.

Aprovechando la ventaja numérica de inmediato, Chivas duplicó su ventaja, gracias a un nuevo cabezazo, esta vez obra de López, tras un gran centro de Marco Fabián.

Finalmente, un tercer remate de cabeza tumbó por completo al Monterrey, cuando Carlos Salcedo marcó su primer gol como chiva, luego de un nuevo centro de Fabián.

La sorprendente y contundente victoria de Chivas los mandó al quinto puesto con 14 puntos, pero más importante aún, deja su cociente en 1.0967, mientras que Rayados se quedaron en siete.