Chivas gana en la reinauguración del Coruco Díaz

Las Chivas de Guadalajara se afianzaron en el liderato del Grupo 3 de la Copa MX al derrotar con marcador de 2-0 al Zacatepec, en el partido de vuelta de la Llave 2, efectuado en el estadio Agustín “Coruco” Díaz el cual volvió a abrir sus puertas al público esta noche tras la remodelación que sufrió este año.

El Rebaño Sagrado luchó por controlar las acciones del cotejo y logró ponerse al frente en el marcador a los 35 minutos, a través de una anotación de Kristian Álvarez.

Cuando apenas iniciaba la parte complementaria del cotejo, las Chivas aumentaron la ventaja, gracias a que David Toledo puso el 2-0 en la pizarra a los 47 minutos. El rival trató de reaccionar, pero todo quedó en el intento y así el cuadro jalisciense se llevó la victoria.

Con este resultado, Guadalajara se mantuvo en el primer sitio del Grupo 3 al llegar a 10 puntos, luego que se llevó el punto extra que otorga la serie, mientras Zacatepec se quedó con tres unidades.