El refugio de animales Selva Teenek Ecopark documentó afectaciones y la muerte de aves, producto del calor que hace en la Huasteca Potosina
Internacional Trump insinúa que la Justicia actúa en su contra como en “repúblicas bananeras”
Trump acusó que la Justicia actúa en su contra como en "repúblicas bananeras", y prometió que de volver a la Presidencia reforzará la frontera con México
Internacional Suman 144 muertos por intensas lluvias e inundaciones en Brasil
Suman 144 muertos y más de 2.1 millones de damnificados por las fuertes lluvias e inundaciones de las últimas horas en Brasil
Nacional Alessandra Rojo de la Vega denuncia ataque a tiros
La candidata de oposición a la alcaldía Cuauhtémoc, Alessandra Rojo, denunció una agresión con disparos a su vehículo
Deportes Chivas se mete a la semifinal del fútbol mexicano al eliminar al Toluca
En el Nemesio Díez Guadalajara sacó un boleto a las semifinales del Clausura 2024 del futbol mexicano y espera rival.
Chivas gana a Cañeros
Foto de Liga MX

Las Chivas del Guadalajara regresaron a la senda del triunfo al derrotar 2-1 a los Cañeros de Zacatepec en la fecha 3 de la COPA MX.

El Rebaño Sagrado alcanzó la cima del Grupo 3 con 6 unidades, mientras que la escuadra del ingenio azucarero se quedó con tres puntos.

Al minuto 17, las Chivas horadaron la valla de los albiverdes, tras un desborde desde la derecha que terminó con centro raso a segundo palo donde Giovani Hernández cerró con remate de zurda para el 1-0.

Una calca de esa jugada se dio un minuto después y el mismo Hernández apareció a segundo poste para decretar el 2-0 sobre unos Cañeros que estaban desenchufados sobre la grama del Omnilife.

Los visitantes reaccionaron y en su primer tiro de esquina descontaron en la pizarra cuando Julio César Pardini remató de derecha al minuto 31.

La segunda parte fue de ida y vuelta pero sin ideas claras, ambos equipos mostraron más ganas que talento y las porterías ya no volvieron a cimbrar sus redes.

Zacatepec recibirá a Chivas e l27 de agosto a las 21:00 h. Ese juego servirá de marco para la reinauguración del Estadio Agustín Coruco Díaz.