Chelsea regresa a la senda del triunfo
Foto de Chelsea FC

El Chelsea volvió a ganar en la Premier League inglesa luego de que en la jornada pasada vio caer su invicto ante el Newcastle.

La víctima de los londinenses fue el Hull CIty, que con una tibia actuación y una expulsión poco pudo hacer para impedir el 2-0 definitivo.

Desde muy pronto se adelantaron los de José Mourinho pues desde el minuto 7 Eden Hazard aprovechó un gran centro de Oscar para marcar de cabeza el 1-0.

Las lesiones tampoco ayudaron a los “Tigres”, pues a los 10 minutos de juego el veterano defensa Michael Dawson tuvo que ser retirado de la cancha por un problema en el tendón y en su lugar entro Alex Bruce, el hijo del técnico.

En el segundo tiempo las cosas no mejoraron para los visitantes, que perdieron al mediocentro Tom Huddlestone por expulsión luego de que pisó a Filipe Luis en la rodilla y a Sone Aluko, quien fue retirado luego de lesionarse desde el primer tiempo.

Al 68, el Chelsea definió el partido luego de una inmensa jugada entre Branislav Ivanovic y Hazard, que terminó con un genial pase del belga para la entrada de Diego Costa, que cruzó el balón inteligentemente para marcar el 2-0 final.

Con la victoria, los de Mou mantienen el liderato y los 3 puntos de distancia con el Manchester City, que también ganó su partido de este sábado.