Chelsea golea y se mantiene de líder en la Premier
Foto de @chelseafc

​Chelsea sigue de líder tras aplastar a Aston Villa 3-0.

Diego Costa anotó su octavo gol en seis partidos en la Premier a los 59 minutos, luego que Oscar pusiese adelante a los punteros a los siete minutos. Douglas cerró la cuenta a los 79.

El partido era para los azules pues en los primeros siete minutos el marcador ya estaba 1-0 gracias a una jugada de Willian que culminó su compatriota Oscar.

El Aston Villa presionó en los últimos minutos de la primera mitad, pero el gol no llegó y el marcador quedo 1-0 para el descanso.

Tras reanudarse el juego, Diego Costa a los catorce minutos de la segunda parte le dio el segundo tanto al Chelsea.

Willian, el belga Eden Hazard y el César Azpìlicueta triangularon en el borde izquierdo del área del

Atento al rebote, Willian metió el pie para que el balón cruzara por tercera vez la línea de gol del Aston Villa.