Chelsea gana fácilmente al Watford de Layún
Foto de @SoccermaniaMX

Con autoridad venció el Chelsea al Watford, de la segunda división inglesa, por marcador de 3-0, con lo que avanzó a la cuarta ronda de la FA Cup.

Luego de un primer tiempo parejo y con pocas jugadas de peligro, Mourinho movió el banquillo en el medio tiempo, lo que le rindió dividendos al minuto 58, pues el suplente Willian marcó el primero del Chelsea con un golazo de fuera del área y al ángulo.

El Watford del mexicano Layún, que presenció el encuentro desde la grada, no fue capaz de reponerse del golpe y al 70 después recibió otro gol, esta vez obra de Loic Remy, quien aprovechó un rebote fuera del área.

Dos minutos después, la estocada final la dio el juvenil Kurt Zouma, con un gran cabezazo.

Los de Mourinho hacen así buenos los pronósticos, y pueden concentrarse en la Premier League, en donde ya fueron alcanzados por el Manchester CIty.