Chelsea a un triunfo del campeonato
Foto de @FutGoal_

En los últimos minutos, Chelsea remontó para superar 3-1 al Leicester City en el partido pendiente de la jornada 27 disputado en el King Power Stadium.

Chelsea a un triunfo del campeonato - chelsea_leicester_2
Terry festeja su gol. Foto de @MacorSports

Con esta victoria los “blues” cortaron de tajo las esperanzas de sus rivales que acechaban la corona de la Premier League, la cual ya tienen casi en la bolsa.

Chelsea a un triunfo del campeonato - chelsea_leicester_3
Drogba comenzó la remontada. Foto de @laaficion

En tiempo de compensación previo al descanso, Marc Albrighton (45+3) puso adelante a los “zorros” ante el desconcierto del conjunto londinense.

Sin embargo, en el segundo tiempo los goles de Didier Drogba (48’), de John Terry (79’) y de Ramires Santos (83’) resucitaron al Chelsea.

Chelsea se consolida con el liderazgo de la Premeir en Inglaterra al llegar a 80 puntos en 34 encuentros, por 67 de los Manchester City y del Arsenal, con la diferencia de que estos últimos aún tienen una cita pendiente ante Sunderland, que busca desesperado salvar la categoría.

Como si no tuvieran suficientes cosas a su favor, el cierre de calendario para el Chelsea le depara tres partidos como locales, contra Crystal Palace, Liverpool y Sunderland, y solo en la penúltima jornada deberán meterse a patio ajeno, cuando se midan con el West Bromwich.