Cae Villarreal ante el Valencia
Foto de @Deportex

El derby entre Villarreal y Valencia era uno de los partidos más esperados de la jornada 10 en la liga española, y se lo acabó llevando el equipo de los naranjeros con marcador de 1-3.

El Valencia, que está teniendo uno de sus mejores inicios de campaña, empata al Atlético en el segundo lugar y se queda a un punto del Real Madrid en la tabla, confirmando que lo suyo es más que un buen momento y demostrando que el equipo de Nuno Espírito Santo es capaz de pelearle a los más grandes.

El juego fue casi por completo un monólogo por parte del equipo visitante, que se adelantó al minuto 6 con un autogol de Manu Trigueros para luego matar las aspiraciones de sus rivales en la segunda mitad con dos goles del defensa alemán Shkodran Mustafi al 64 y al 73. Finalmente, dos minutos antes de que terminara el partido, Trigueros se sacó un poco la espinita y marcó el gol de la honra de su equipo.

Cae Villarreal ante el Valencia - DosSantos
Foto de ESPN

Los hermanos Giovani y Jonathan Dos Santos vieron acción 65 y 29 minutos respectivamente, pero no hubo mucho que pudieran hacer para ayudar a su equipo ante el buen juego del Valencia.