Bulls dan cornada mortal a Bucks
Foto de ESPN

Los Bulls de Chicago vencieron el jueves 113-106 en doble tiempo extra a los Bucks de Milwaukee en el BMO Harris Bradley Center de Milwaukee. De esta manera, Chicago toma ventaja de 3-0 en su serie de playoffs de primera ronda en la Conferencia Este.

Derrick Rose anotó 34 puntos, Jimmy Butler agregó 24 más.

Butler comenzó el segundo tiempo extra de manera explosiva, interceptando un pase de Giannis Antetokounmpo y enfilándose al aro para una fácil bandeja. Eso impuso el ritmo para una carrera de 8-0 que puso a Chicago al frente 109-101 con 2:44 por jugar y finalmente liquidar a los aguerridos Bucks.

Rose compensó la falla de un tiro libre con 4 segundos restantes en el cuarto final que dejó el juego empatado. Anotó seis tantos en el segundo tiempo extra, incluyendo una bandeja tras un rebote ofensivo con 2:15 en el reloj que amplió a 10 la ventaja de Chicago.

Milwaukee estuvo más de seis minutos sin anotar entre el primero y el segundo tiempo extras.

El cuarto juego de la serie es el sábado en Milwaukee.