Bucks alarga a 14 mala racha de Timberwolves
Foto de ESPN

Brandon Knight anotó 14 puntos, O.J. Mayo y John Henson tuvieron 12 cada uno para que los Bucks de Milwaukee le propinaron a los Timberwolves de Minnesota su 14 derrota en fila al vencerlos el viernes 98-84.

Khris Middleton y Giannis Antetokounmpo agregaron 10 unidades cada uno para ayudar a los Bucks a quebrar una racha de cuatro derrotas.

Andrew Wiggins anotó 20 puntos y recuperó siete rebotes por Minnesota.

El triple de Kendall Marshall le dio a Milwaukee una ventaja de 20 puntos a inicios del cuarto final. Los Timberwolves se acercaron más tarde a 10 pero no pudieron recortar más ese déficit.

Los Bucks tomaron control del juego con excelente puntería en el segundo cuarto. Triples consecutivos de Mayo a inicios del periodo le dieron a Milwaukee ventaja definitiva de 27-24. Knight y Middleton cerraron el parcial con encestes en fila de tres puntos, para darle a los Bucks su ventaja más amplia de la primera mitad, de 53-38.

Los Bucks encestaron 14 de 17 intentos (82 por ciento) en el segundo cuarto.