Brasil venció a Chile en amistoso
Foto de @Total_Futbol_

Brasil derrotó 1-0 a Chile en encuentro amistoso disputado en el Emirates Stadium, casa del Arsenal inglés.

Brasil venció a Chile en amistoso - Neymar_Chile
Neymar fue una de las estrellas en la cancha. Foto de @Total_Futbol_

“La Roja”, que no derrota a los brasileños desde hace casi 15 años, trataron de plantarle cara al cuarto lugar del pasado Mundial, donde fueron eliminados octavos de final por su rival de este domingo.

Brasil venció a Chile en amistoso - Thiago_Silva_Alexis
Alexis fue anulado por los defensas brasileños. Foto de @Total_Futbol_

El gol de los brasileños llegó hasta el minuto 71, obra del delantero Roberto Firmino, del Hoffenheim alemán, el cual había entrado de cambio diez minutos antes.

Un pase largo de Danilo llegó a los pies de Firmino, quien con gran habilidad se deshizo del arquero del Barcelona, Claudio Bravo, y luego definió sin siquiera mirar al arco.

El encuentro le sirvió a ambas escuadras para prepararse para la Copa América, donde los chilenos serán anfitriones y compartirán el Grupo A con México, Ecuador y Bolivia.

Por su parte, los dirigidos por Dunga aún tienen programados dos duelos amistosos en la semana previa a esta justa continental, primero ante el “Tri” y luego frente a Honduras.