Borussia Dortmund se acerca a puestos europeos
Foto de @dortmundGS

Borussia Dortmund sumó su tercera victoria consecutiva en liga, luego de derrotar al Eintracht Frankfurt por 2-0, en la jornada 30 de la Bundesliga alemana.

En partido celebrado en el Signal Iduna Park, los locales volvieron a mostrar su buen juego y vencieron sin dificultades a un Frankfurt que lo intentó, pero no logró marcar.

El lateral Marcel Schmelzer provocó un penal al minuto 23 al mandar un centro, el cual fue cortado por Sonny Kittel con el brazo dentro del área. El gabonés Pierre-Emerick Aubameyang no desaprovechó la oportunidad y cobró de magistral manera para adelantar a los suyos.

Borussia Dortmund se acerca a puestos europeos - Aubameyang_Frankfurt
Así festejó el gabonés su gol. Foto de @quatro4dois

No pasaron ni diez minutos cuando los “Borussers” marcaron el segundo, obra del japonés Shinji Kagawa, quien simplemente tuvo que empujar un gran pase de Aubameyang.

Borussia Dortmund se acerca a puestos europeos - Kagawa_Frankfurt
El japonés agradeció a su compañero por la asistencia. Foto de @FutboIPhotos

Con la victoria, los dirigidos por Jürgen Klopp, quien saldrá del equipo al final de la temporada, llegó a 39 puntos en la séptima posición, a tan solo tres unidades de los puestos que dan acceso a la Europa League.