Boca pasa encima del Zamora
Foto de @SomosInvictos

En jornada de miércoles de la Copa Libertadores, Boca Juniors venció 5-0 al Zamora de Venezuela en la cancha de La Bombonera y quedó como único líder del Grupo 5 de la Copa Libertadores.

Boca pasa encima del Zamora - boca_2
Celebración original con selfie

“Hicimos un buen partido con un resultado justo”, destacó el técnico de Boca, Rodolfo Arruabarrena.

Marcelo Meli abrió la cuenta con un remate fuera del área a los 7 minutos tras recoger un fallido despeje de cabeza del jugador de Zamora, Luis Ovalle, luego de un centro de Nicolás Colazo. Nicolás Lodeiro – integrante de la selección de Uruguay- aumentó con un derechazo a los 14 y Federico Carrizo metió el tercero a los 36 con un remate rasante.

Boca pasa encima del Zamora - boca_3
Osvaldo tuvo un doblete

En la segunda parte del partido, Boca sacó el pie del acelerador, pero aun así convirtió el cuarto cuando Daniel Osvaldo -ex integrante de la selección de Italia- aprovechó una cesión de cabeza de Juan Manuel Martínez para marcar el cuarto tanto de la noche.

El propio Osvaldo, quien acaba de llegar Boca a préstamo por seis meses procedente del Inter de Milán, convirtió el quinto gol de penal, tras una falta que el propio artillero recibió del arquero Álvaro Forero.

“Lo importante es ganar bien y jugar de esta manera, es decir bien”, subrayó Osvaldo.